Твои нежные руки возьму
Твои нежные руки возьму.
Обниму тебя крепко, родная.
И в глаза твои посмотрю.
Они ярче солнца играют.
А потом тебе улыбнусь,
Улыбнусь твоей милой улыбке.
В поцелуи с тобой растворюсь,
Растворюсь в столь приятном напитке.
8 ноября 2008 год
Свидетельство о публикации №114012904094