Наши девушки - красотки!
Наши девушки - красотки,
Если выпить литр водки!
Королевы-пролетарки
Любят деньги и подарки.
Им совсем немного надо -
Трём рублям любая рада!
Нашим девушкам - почёт!
Пополняй скорее счёт!!!
Свидетельство о публикации №114012903969