Не печалься - горя нету
Не печалься - горя нету.
И судьбе не прекословь.
Как стрела из арбалета
Прилетит к тебе любовь.
Ранит сердце сладко-сладко.
И обрушатся грехи.
И запишешь ты в тетрадку
Свои лучшие стихи.
Позабудешь, в Божьей власти,
Все невзгоды-миражи.
Потому, что твоё счастье,
Лишь тебе
принадлежит.
2014.
Свидетельство о публикации №114012903954
С теплом, Аксинья
Ксенька Егорова 30.01.2014 12:11 Заявить о нарушении