Она сводит с ума...
Она такая с рожденья.
Она сводит с ума,
Неуловимым движеньем.
В ней красота,словно дар.
Неповторимость в сравненьи
Её губ вкус-нектар,
Она-само настроенье.
Она сводит с ума.
И не взирая на лица.
Мужчины тают в смущеньи,
Такое в снах не присится.
Они готовы на всё,
Они как дети порою.
Такая дикая страсть,
Накроет вдруг с головою...
Свидетельство о публикации №114012903913