Я скоро стану невидимкой

Я скоро стану невидимкой
ничтожно мелкою пылинкой
я растворюсь в слезах нарочно
во всей вселенной просто точка
и пусть бывает очень горько
меня не изменить на столько
чтоб шла с закрытыми глазами
и объяснялась с дураками
Чтоб будущее поломала
а жизнь свою рутиной наказала
и ко всему всегда цвела
и на лице с улыбкой умерла


Рецензии