Не кручинься, милый, я смогу

Не   кручинься, милый,  я смогу
Сердце от любви к тебе  сберечь, -
Утренним  туманом  на  лугу
Растворюсь  для  взглядов,  писем, встреч...

Но упрёком  я  не согрешу,
Мой неповторимый  человек,  -
Взбалмошной  улыбкой  заглушу
Страх  -  перед  разлукою  навек.

Да  ещё рассветом  в полнебес...
Чтоб восторг - волной! -  до  немоты...
Заревом  на  весь  сосновый  лес
Запалю  последние  мосты.


Рецензии