***

Нам выжить невозможно было,
но,все же,выжить мы смогли.
Жаль,прошлое я не забыла,
дни в память крепко те легли.
Хочу от боли отдалиться,
но ей не суждено забыться
и этим суждено продлиться.
Жизнь снова сможет проясниться
и к лучшему вновь измениться.
                2010год.


Рецензии