Семь раз о Мечте

*   *   *
Мечта Всей Жизни, если хороша - сбывается спокойно, не спеша…
*   *   *
Чем тише ТЫ идёшь к Мечте Своей – тем Жизни путь, окажется, длинней…
*   *   *
Всей Жизни – сбывшейся Мечты – Путь завершается у Финишной черты…
*   *   *
Несбыточной Мечты желание – Душе продляет Жизнь на «тонком плане»…
*   *   *
Не приземляй полёт своей Мечты – пусть дальше будет «Жизни Горизонт»…
*   *   *
Когда мечтаешь ТЫ о многом, и Век Твой может оказаться очень долгим…
*   *   *
Со сбывшейся о «Золотом Тельце» Мечтою –
                Душа не сможет после смерти обрести покоя…
*   *   *


Рецензии
Мудро и верно !
Жму руку ,555.

Сергей Григорьев 555   30.01.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Взаимно!

Ярослав Сынмой   30.01.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.