а на улице снова холодно...

А на улице снова холодно,
Листья кружатся и летят.
И блестят глаза словно золото,
И куда идти,и зачем,и как?
Три вопроса кажутся
До того мне сложными,
Где-то кто-то радуется,
Где-то все неложется.
Я вдохну холодный,
Горький запах дыма
На снегу мозаику выстроит игриво
Из снежинок он...
Кто-то тупо верит во вчерашний сон.
А на улице снова холодно,
Листья кружатся и летят,
Я смотрю в окно,просто думаю
Что же все таки все хотят?


Рецензии