Кулаком по гладкому стеклу...

Кулаком по гладкому стеклу...
И осколки... кровь смывает злобу
Ты была... И дружба и любовь...
Ты была иль не была со мною?

Вечереет... снег блестит...фонарь
Рыжеватый свет роняет в землю
Зеркало разбить так просто... Жаль
Не разбить непониманья стену...

Стихнут ветры мыслей в темноте
Лягу спать, зализывая раны...
Прошлое придет ко мне во сне
Утром все забудется... как странно...

В рамках вновь сужающихся стен
Между мной и вами... наполненьем
Жизни. Красной тропкой вен
Кровь бежит. А я в оцепененье...


Рецензии