Грядущий снег - белее белой скатерти...
Наполнил сердце ледяной покой...
Не стану я в углу стоять на паперти
С протянутою страждущей рукой.
Здесь, надо мной - такое небо чистое
Рассветным нежным пламенем горит...
Я - сильная. И я, конечно, - выстою.
Мне имя - быть другою не велит.
(Из архива прошлого века)
Свидетельство о публикации №114012903813