Странная Любовь Лироэпикоцикларий Нелюбистика
СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
"Вечность - это любовь, закалённая временем"
(Вильям Блейк, "Бракосочетание Рая и Ада")
Любовь,
Что
Временем
Закалена,
Считают
Люди
Недалёкие,
Особенно
Надёжна
И
Сильна.
Но
Где
Же
Чувства
В
Ней
Горячие
Высокие?
Привычке
Вредной
Родственна
Она.
В
Ней
Стойкость
Злоупорная
Дремучей
Косности
Видна.
Да
И
Вообще
Любовь
Сия -
Странна.
Скорей
Всего
Здесь
Н е л ю б и с т и к а
Одна
Видна...
Свидетельство о публикации №114012900381
Улыбчивый Истинистический Привет и Наилучшие Пожелания!
Юрий Чувашов 29.01.2014 17:42 Заявить о нарушении