Зимняя картинка
Снег лежит, искрится,
Дружным хороводом
Построились сестрицы –
Елки и березки,
Рябина, старый клен,
Пусть мороз крепчает,
Все им ни по чем!
Закружились в вальсе,
Манят и зовут –
До чего ж красиво
Стало все вокруг!
Легкий иней ляжет,
Посыплет серебром
Хоровод сестричек
И заснувший клен.
Свидетельство о публикации №114012903799