Думаю
время бежит с ускорением.
Но это основа любого движения.
Я думаю,
можно стать нужным для общества.
И лучше мечтать, а не верить в пророчества.
Я знаю,
что счастье - любовь, а не наглость.
И я не талант, но сестра моя - краткость.
Свидетельство о публикации №114012903785
Я, Оленька, гений. Спасибо за отчество!
Виталий Апевалов 27.03.2015 21:55 Заявить о нарушении