Биткойн и Ихтиандр
Скоро будут бесценны -
И строят завод
Под каким-то бассейном.
Шланги свисают,
Процессор пыхтит,
Ихтиандр какой-то
Без дела стоит.
Подводная комната
Виртуальной валюты.
Где жидкость течет,
Но без нас почему-то
Свидетельство о публикации №114012903755