Другом был единственным ты - не мне

Другом  был  единственным   ты  - не  мне.
Ждут  тебя  в неведомой  стороне.
Все  печали  осени  -  позабудь.
Пусть  тебе  откроется  светлый  путь.

Возле сердца  вороном  -  не  летай,
Не услышу снова я птичий грай.
Скатертью дороженька, - как тогда...
Улетай,  Несбывшийся,  -  навсегда.
 
Тёмной тенью памяти -  не кружи,
Вдалеке  закладывай  виражи.
Дождиком умоюсь я,  зарёй  напьюсь,
И спиной к прошедшему повернусь.

Душу  лютым холодом  заметёт...
И теперь уж точно  -  навек  пройдёт.
Что звало и помнилось  бездну  лет,
Скроет  белым  пологом  Белый Свет.


Рецензии
мой любимый пейзаж! Спасибо, что напомнили....

Григорьев Олег   29.01.2014 11:02     Заявить о нарушении