Хулиган
Хоть ты и хулиган,
В тебе всего хватает,
Но так ведь не бывает.
Черты лица твои близки,
Что песня в душу залегли,
А речь идёт, ручей течёт,
И за собой меня влечёт.
Глаза оттенка вод глубоких,
Дуги бровей, как два крыла,
Душа - поля равнин широких,
К тебе, любовь же привела.
Свидетельство о публикации №114012903741