Ждала
Нам ночь, казалась днем.
Снежинки падали шурша
И я смотрела на тебя.
Ждала, когда твоя рука,
Коснется рук моих…
Ждала, когда обнимешь ты,
Ждала я, губ твоих.
Снежинки падали, играли,
Над нами весело шуршали.
А мы с тобой не знали как…
Мы ведь боялись, это факт.
Не знали мы, как целоваться,
Не знали мы, как обниматься.
Не знали этого и мы –
Лишь улыбались, как могли.
Свидетельство о публикации №114012903705
Георгий Мединцев 04.02.2014 18:26 Заявить о нарушении