Опус. Паранойя 4. Опять с потолка
Вижу свет… Я вижу тёмный свет,
Молча выползающий из мрака…
Медленно, как будто на кол
Душу посадивший… Или нет –
Будто кто-то безнадёжно… плакал…
Мрак… Из мрака – тёмный свет…
Свидетельство о публикации №114012903680