***

Я выжила,я ожила.
Жизнь скрасила мои ошибки.
Лишь чудом я не умерла
и вновь храню в душе улыбки.
А жизнь опять вперед идет.
Счастливая жизнь настает.
Былое в прожитом осталось.
Я,будто б,и не спотыкалась.
А жизнь моя-преобразилась,
и это в сердце сохранилось.
                2010год.


Рецензии