Ночи тёмные напевы...
Мрака злые небеса
Словно одеянье девы
Ветер треплет паруса
Сбросил сон и встрепенулся
Дух усталый и больной
От апатии очнулся
Больше не манит покой!
Хочется, чтоб рвала буря
Платье, словно паруса
Чтоб ревела хором фурий
На все ада голоса!
Хочется упиться ночью
И роскошной и шальной
И пройти тропою волчьей
С её бурей ледяной!
Свидетельство о публикации №114012903628