Мышкин праздник
На праздник мышке я подарю.
А мышка скажет: "Подарок - царский!
Тебя сердечно благодарю!"
Ах, как подарки дарить приятно -
От счастья пустится мышка в пляс.
...И никому не будет понятно,
Кто больше радуется из нас.
Свидетельство о публикации №114012903597