Случай на окраине цивилизации
Стая кроманьонских тел
С голода, а может, сдуру
Иль тотЕм так захотел.
Вождь лежит, их озирает
И испуганно сопя,
Молчаливо вытирает
Сопли, кровь,плевки с себя.
Стая верещит, ей ясно
Где он, шкурный интерес -
Там, где солнце сядет, мясо
С неба падает на лес.
Кроманьонцы - пещерные доисторические люди ( научное обозначение).
ТотЕм - идол племени у первобытных людей.
А солнце заходит на ЗАПАДЕ.
Написано в память о Януковиче.
Свидетельство о публикации №114012903588
А произведение интересное. Тэо.
Тэо Буч 30.10.2014 23:31 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 31.10.2014 11:38 Заявить о нарушении