***

Я не ценил пока не встал на край?
Ценил . И даже более того.
Боялся потерять её глаза ,
И шепот частый , аромат её.

При встрече буду трепетно смотреть ,
А при молчании твоем , уйду в себя.
Нет. Мне не жалко на себя смотреть ,
Но так возможно потерять тебя.

Я слез твоих , ни в коем не хочу.
От смеха только , после сложных дней.
Январь с печалью отдает меня ,
Февраль с надеждой примет мою лень

И музыка пусть тихих слов моих ,
Закружит голову твою , глаза закрыв.
Вообрази , что я виновен в этот раз.
А я стоять начну в твой мир вонзив.

Чуть больше честных слов и свою речь.
Её определишь без лишних строк
И если честно каждый жест руки ,
Дрожит пока в обиде будет толк.


Рецензии