Смятение...
И нежность рук и губ твоих тепло.
Но как теперь непостижимо ложно,
Что так сияло, пело и цвело.
Зажму в ладонях горькую обиду.
Я так хочу тебе, моё друг, помочь...
И промолчу. Тебе - тебя не выдам
И в эту упоительную ночь.
Я промолчу. Я больше не ревную.
Такое разве ревностью уймёшь?
Сквозь сон, меня так сладостно целуя,
Ты... не меня... по имени зовёшь...
(Из архива прошлого века)
Свидетельство о публикации №114012903533