Хочу жить и хочу любить
Хочу жить и хочу любить,
Да конечно любимой быть,
Ты мой самый любимый родной,
Я люблю тебя всею душой.
Не обижай прошу меня,
Потому, что люблю тебя,
Ну а если обидишь хоть раз,
То получишь немой отказ.
Ты люби меня нежно родной,
И я стану твоей одной.
Каждый день буду ласки дарить,
О любви лишь с тобой говорить.
Как люблю я жизнь и свободу,
Так тебя же люблю за заботу,
Ты мой самый близкий, родной,
Я люблю тебя всею душой.
Свидетельство о публикации №114012903521