Зимородки, где летаете?

Зимородки, где летаете?
Где всю зиму пропадаете?

Зимородки – птички вешние!
Зимородки! Зимы здешние –
Петербургские суровые
Вам, конечно, незнакомые...

Зимородки, где летаете?
Где вы зиму всю скучаете?

Там, где зИмы ни как здешние!
Ледяные ветра снежные,
В Петербурге что рождаются,
Вас крылами не касаются...

Зимородки, где летаете?
Где всю зиму пропадаете?

Зимородки – птички вешние!
Хорошо, что зимы здешние,
Петербургские суровые
Вам не близкие знакомые!


Рецензии