***

Смириться надо мне теперь
со всем тем,что со мной случилось.
Закрыла в прошлое жизнь дверь.
Я от страданий отдалилась.
Желанье жить вновь появилось.
Я вновь внезапно оживилась.
                2010год.


Рецензии