Любовь оставила меня...

Любовь  оставила  меня.
Ушла к другим   и  не  сказала, -
Надолго   или   навсегда
Ко  мне  дорогу  потеряла.

Ушла  к  другим  и  унесла
Неповторимое  доверье...
И  я   -  как  лодка  без  весла.
Или,  -  как  пёс чужой  под  дверью.

В  Душе  -  отчаянье  и  страх...
Тревога,  боль   и  отчужденье...
И  только  слёзы  на щеках
Застыли  льдинками  неверья.

(Из архива прошлого века)


Рецензии