В детсаду...

В детсаду сегодня мы
В поликлинику играли.
Были все очень больны,
И анализы сдавали.

Это было понарошку.
Заходили мы к врачу,
А врачом была Иришка.
И сказала:“Я вас вылечу”.

Я зашла к ней в кабинет
Она меня прослушала.
“В твоих лёгких хрипов нет,
Видно ты не то покушала.

Выпила воды холодной
В твоём горле просто стресс,
Посиди денёк голодной,
К горлу тёпленький компресс”.

К ней потом зашел Витюха.
Ты, садись, пожалуйста.
У него болело ухо.
На что ты жалуешься?

Так по очереди все
Заходили к ней.
Посмотрела она всех
И сказала: “Веселей,

Вы теперь совсем здоровы.
И лекарства пить не надо.
Бегайте, играйте снова,
А в обед будет награда”.
               



 
 


Рецензии