Хорошо!..
Коварно спрятав прежний гололёд:-
Поберегите, люди, руки-ноги!
Теперь ходить по улицам … не мёд!..
Но я таки пойду неспешным шагом,
Упрямства нераскаянная дочь…
Зима пришла суровым белым магом,
И с ним я снова встретиться непрочь!..
А в лабиринтах улиц малолюдно…
Здесь вряд ли кто, гуляючи, прошёл!
Но волю закаляют там, где трудно…
Маг крепость проверяет? – Хорошо!
Как воздух пахнет – остро и свежо!..
29.01.14
Свидетельство о публикации №114012903468
Николай Лещёв 30.01.2014 00:17 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 30.01.2014 00:41 Заявить о нарушении