С Добромутром!

Что такое добромутро -
Это знают все ребята!
Потому что мы спросонок,
Старики и детвора,

Пожелать его готовы
Всем и каждому на радость -
Потому что интересно
Жить нам с самого утра!

2014.01.29


Рецензии
Славночи для добромудра вам!

Татьяна Морозова 15   15.02.2015 20:01     Заявить о нарушении