Остры ресницы. Взгляд - неподпускающий
На каблучках стремительно лечу..
И только сердце стонет изнывающе,
Когда сквозь гордость горестно хочу
Уткнуться отрешённо и беспомощно
В надёжное и верное плечо...
Чтоб каждая ресничка зацелованной
Была... Светло, легко и горячо...
А где-то, неприкаянно блуждающий
По Белу Свету, словно зверь во тьме,
Как панцирь, одинокость одевающий,
Не так ли... ты нуждаешься во мне?...
(Из архива прошлого века)
Свидетельство о публикации №114012903435