Они считают меня странной
что я собак на улице кормлю,
что не хожу по разным ресторанам,
и то, что клубы ненавижу, не люблю.
еще за то, что из друзей всего-то
пару подруг, но верных и родных.
и все равно, что думает тот "кто-то",
не мне судить языков злых.
я не пойду по зову сладкой лести,
за клевету не жди в ответ добра.
умнее поступлю, без горькой мести,
я знаю свое место, а они не видят дна.
29.01.14
Свидетельство о публикации №114012903422