***

Не знаю я,какой мне путь
Бог приготовил-я узнаю
об этом позже:отдохнуть
хочу от прошлого.Страдаю
я,когда те дни вспоминаю.
Но от себя их отдаляю.
Стараюсь к жизни возвратиться
и снова счастью умилиться.
                2010год.


Рецензии