Послевкусием снежности

По привычке включаю на кухне свет
И понимаю, здесь что-то не то.
Не свет -  по спирали метелится снег,
Завихрившись снежинками над плитой.

Тишина опустилась на плечи сном,
Кольцом самых нежных на свете рук,
А серебряный и пушистый песок
Поглощает прерывный сердечный стук.

И понятно, что можно и мне самой
Эти снего- фотоны бросать налегке.
Я растаю как ты этой странной зимой
Послевкусием снежности на языке...


Рецензии