Полпачки сигарет за час... ТМ
За час...
Тяните жребий!
И этот бред
О нас-
Любовь до неба!
Ты был не мой,
А чья же я?
Приснилось что ли?
Ну, Бог с тобой!
Он всем судья...
Меняю роли!
Я рисовала
Нас
На белом фоне,
И не скрывала
Фраз,
Как на ладони...
Держи свои "Прости"!
Они мне давят
В груди!
И не грусти,
Тебя еще оставят
На полпути!
Мы будем
Квиты,
Как дважды два.
Давай забудем
Мои обиды,
Твои слова!
Теблоеву Марату 19.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012903347