А что говорит чернь?
Господи, опять дефолт? Случилось?
Как в семнадцатом году б не получилось!...
А Господи не слышит никого,
Он просто громко говорит!
Ведь и сейчас все слушают его –
Почти что всех во власти аж креститься научили.
А ведь все ж октябрятами – все(!) были.
Одно никак никто не объяснит:
Ведь крестятся, воруют, бог ли им велит?
Конечно нет. В продажности ответ!
А кто же верует? Сеятели бед:
“Народ всему опять виной! –
Не хочет из Европы свет!”
Всё ж есть и божий суд, наперсники разврата, –
Это народ, он не допущен к звону злата!
Но Господи, поверьте, не причём!
Всё в технологиях обмана – вот ведь дело в чём!
Январь 2013.
Свидетельство о публикации №114012903305