Сон
Что недавно приснился мне,
В нём чудесные песни звучали,
И волшебные птицы летали.
Люди были красы неписаной,
Жили жизнью они размеренной,
Все равны нет богатых и бедных,
И конечно же не было вредных.
Я хочу превратить сон в явь,
Для того, чтоб жилось нам в сласть,
Но несбыточна эта мечта,
Лишь во сне могут быть чудеса.
Свидетельство о публикации №114012903249