Лаской ветер нас встречает

Лаской ветер нас встречает
Солнце балует теплом
Небо светом накрывает
Голубым своим шатром.

Чайки,море,свежий воздух
Аромат цветов вокруг
Как прекрасен летний отдых
И витает песни звук.


Рецензии