Повседневные стансы

"Трудно сильным быть и слабым,
Трудно умным мужикам,
Трудно жить  красивым бабам..."
              (чьи-то стихи)
Мне не трудно! А как Вам?

Мне не трудно - люблю Бога!
Он всегда со мной везде.
Мне указана дорога
К Вифлиемовской звезде...

Каждый год пред  Рождеством
Я волнуюсь от предчувствий:
Втречи с Ним - войдёт в мой дом
Дать Божественных напутствий...

С ними мне и жить не трудно,
С ними страстный жар в крови...
С ними нет проблем подспудных,
С ними радостно в Любви...

Всё что сказано мной выше -
Вам желаю  навсегда,
Чтоб под вашей тёплой крышей -
Мир царил во все года!


Рецензии