Мой выбор

Мне говорят,бросай его, беги,
Не твой- ты не его..
Не трать напрасно силы!
Он горделив,самолюбив,
И спеси через меру!
Но и парис был таковой,
Пока не встретился судьбой
С его Еленой роковой.
И как я быть могу одна,
Когда тлетворен без тебя,
Весь мир,вся жизнь - сплошнейший ад,
Или его предверье не иначе!
Я за тебя на казнь идти готова,
И душу дьяволу продам не обранив не слова!
Ну а с тобой,о милый мой
Душа дрожжит эоловой струной,
С тобою быть повенчана
Хочу одной судьбою,
И им софистам не понять,
Не сбить с пути уже меня,

Того, что выбрала я став твоей любовью!


Рецензии