Над снегами убеленных крыш
О том, что сердце плачет в этот вечер,
И что ночная не спокойна тишь,
Когда далекой кажется нам встреча.
И утро каждое спешишь ты, хоть на миг,
Души коснуться в бездне расстояний,
И, разбудив волшебный наш родник,
Самим очнуться в счастье тех касаний.
Я верю зная, вера, - та смола
Слезой янтарной в трещины стекая,
Она как воздух вечности нужна,
Свою надежность в вечность посылая.
И снова ты со мною говоришь,
Чем сокращаешь боль и расстояния
Где над снегами, убеленных крыш,
Летят любви волшебные признания.
Свидетельство о публикации №114012903189