***

В стихи я возвращаюсь снова.
Я не хочу пути иного.
Я не хочу пути пустого,
хотя,конечно,и людского.
Нет,счастье,все же,не в успехе,
конечно,не в карьере-нет,
не в семье,не в никчемном смехе,
даже не в том,что я-поэт.
Счастье есть только в вере в Бога,
в мечтах о рае и в любви.
Хоть наша жизнь порой-жестока,
ты для спасенья то прими.
                2010год.


Рецензии