Как бриллианты на рассвете!
Сплошные виражи!
То вверх, то вниз – судьбу держи
В руках своих и не дари другому,
Тогда лишь Ты вернёшься вновь
К своему родному дому!
Но если встретишь ту, единственную,
Доверь ей всё своё таинственное,
Судьбу доверь ей – всю, спокойно!
Она тебе даст жизнь достойную,
Когда Тебя вдруг каждый день
Отцом звать будут дети –
Твои, как капли две воды,
Как бриллианты на рассвете!
Свидетельство о публикации №114012903157