Хохочет Дамочка-Зима

Хохочет Дамочка-Зима,
Хватая нас за нос и щёки!
И гордо шевствует Январь,
Февраль стоит уж на пороге!

Они все в сговоре сейчас,
Нас обжигают вновь морозом
Заманивают в сказки мир,
Нас погружая в сон гипнозом..

Луна взирает вновь с небес
Большими грустными глазами
И звёзды парами опять
кружатся вместе с облаками!

Как  изумительна Зима!
Невеста в свадебном наряде!
Ласкает инеем Мороз
И страсть и нежность в Его взгляде!


Рецензии