Размышления
И такою большою мне кажется,
Я улягусь в неё, буду думать о нём,
И пойму, что мне он не нравиться.
А когда же счастливой засну,
В своих чувствах сумев разобраться,
Вдруг увижу себя не одну,
Уже есть мне с кем утешаться.
Свидетельство о публикации №114012903126