Заснежило

Замело, занесло,закружило. .
Зарыдала тоска, затужила. .
Заскрипели снега и запели
Заунывные песни метели.
Загудели ветра, завывая . .
Застонала вода, замерзая. .
Замирает вокруг всё живое,
Заснежила зима нас с тобою. .


Рецензии