Ad Notam

Лишь слышен лай, как у собак,
И пасть залита белой пеной!
Cтоял в дали ночной кабак,
Измызганный людской изменой.

Был полон он. Толпа зевак!
Костюмы отвечали ценам.
Но души их...больных салаг!
Как тени, бегали по стенам.

Увидеть глаз, не удалось.
Что значит быть душой одетым!
Лишь колья насаждали злость,
Остались лишь записки на манжетах!


Рецензии