Глухарь

"В первый раз я любил
И от счастья был глух!"

Слова из песни

В меня ,глухого, нет уже неверия,
Лишь для меня лес  распахнул все "двери"!
Другого здесь не сыщете такого,
Как я-от той любви совсем глухого!

И пусть я для кого-то-"чудо в перьях",
Об этом знают люди,знают звери.
Но я людьми любим- всегда съедобен,
Я-чудо-птица!-Я в любви свободен!


Рецензии